المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل يوجد مدخل لمفاتيح القنوات المشفرة فى جهاز hitech no 1


the_killer_
2011-10-09, 12:19 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي جهاز هايتك نمبر 1

وحاليا الجهاز لا يفتح القنوات جربت كل السفتويرات 1-6 13-5 31-5 بدون جدوي كلهم واقفين عن العمل

فياريت اذا فى مدخل لتخزين مفاتيح القنوات المشفره احد يفيدني مثلا مفاتيه biss irdeto.......الخ

وجزاكم الله خيرا

شاب من الجنوب
2011-10-09, 05:54 PM
اخر تحديث للجهاز بتاريخ 12-8-2011 وليس كما ذكرت 1-6 13-5 31-5

في الموضوع التالي

تحديث جديد لجهاز hitech_no1 بتاريخ 12-8-2011 مع عودة w6

http://www.mshba.com/vb/showthread.php?t=29177

the_killer_
2011-10-10, 12:10 AM
شكرا جزيلا لك اخي

رح اجرب التحديث هذا واشوف ايش يصير معي واخبركم انشاءالله

شكرا على جهدك

the_killer_
2011-10-10, 03:56 PM
السفتوير لا يعمل متوقف عن العمل قديم

ياليت احد يفيدنا عن السوفت الجديد اذا موجود

وشكرا

bnsanaa
2011-10-10, 04:59 PM
جزاك الله خيراااااااااا

fas7500
2011-11-01, 06:21 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

ashd-no1
2011-11-03, 04:01 AM
مششششششششششششششششششششششششكور

بطبعي حنون
2011-11-03, 04:36 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

lemby
2011-11-04, 11:10 PM
متاكد من انة من النوع binمع الشكر