المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : يا أخوان طفشني جهاز نمبر ون ياليت تساعدوني


klam
2011-09-19, 12:19 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحه ندمت إني اشتريت هذا الجهاز
متعب لدرجة لا توصف
أحياناً تختفي جميع القنوات ويظهر بدال القناة علامة ؟
المشكلة الي ظهرت لي من جديد
إذا جيت ابرمج القنووات من جديد ووضعت على الهوت بيرد او النايل سات لا وعملت البحث لا تظهر لي سوى قنوات العرب سات
ياليت اجد حل لهذه المشكله
اعدت ظبط المصنع ولكن لا جديد

شاب من الجنوب
2011-09-19, 01:00 AM
1_ تأكد من اشارة قمر الشرنج

2- تأكد من اشارة الاوربي او النايلسات (( حتى لو بجهاز اخر ))

3_تأكد من التوصيلات

4_ قبل التحديث ضع الملفات في فلاش ممري فاضي ذو مساحه كبيره شوي

5_ حمل الماستر قبل وهذا اخر ماستر نزل والذي استخدمه ثم اعد تشغيل الجهاز
http://www.mshba.com/vb/attachment.php?attachmentid=1031&d=1300850501 (http://www.mshba.com/vb/attachment.php?attachmentid=1031&d=1300850501)

6_ حمل اخر سيلف حتى الان وهو شغال 100%100
http://www.mshba.com/vb/attachment.php?attachmentid=1153&d=1306960062 (http://www.mshba.com/vb/attachment.php?attachmentid=1153&d=1306960062)

7_ طبق الخطوات الموجوده في الرد الثاني من الموضوع التالي .:
موسوعه كامله لجهاز no.1 نمبر ون

http://www.mshba.com/vb/t21940.html (http://www.mshba.com/vb/t21940.html)

8_ عند البحث عن القنوات جرب ابحث يدوي او الي

klam
2011-09-19, 01:10 AM
شاب من الجنوب الله يعطيك العافية على الرد
ياخوي ماعندي لا فلاش ولا عندي الكلام الي تقول عنه
بس ابي لمن ابرمج على قمر معين تطلع لي القنوات مو كل القنوات عربسات سواء كانو القمر هوت بيرد او نايل سات
ياليت تساعدني بطريقة اسهل من الي ذكرتها

حكاية عشق
2011-09-19, 07:19 PM
انا فعلا اواجه نفس المشكله .. سويت اعادة ظبط المصنع وبعد كذا صار معاي نفس الشي

قنوات النايل سات والاوربي تتبرمج على العرب سات

ولايوجد بها اشاره التقاط

ياريت احد يقلنا الحل

شاب من الجنوب
2011-09-19, 09:23 PM
يا اخوان المشكله من الديزك

اضغط على مونيوم === >> التركيب والبرمجه === >> اعدادات التحريك === >> حرك بلسهم يمين حتى تلاقي (( DiSEqC 1.2 )) ثم اخرج من القائم بلحفظ

ثم اضغط على مونيوم === >> التركيب والبرمجه === >> اعدادات القمر === >> حدد القمر === >>و في الاسفل تلاقي كلمة Motor Type حرك يمين حتى تلاقي (( DiSEqC 1.2 ))

انا ماعندي الا القمر نايل سات فقط

اذا ما نفعت الطريقه السابقه طبقو الطريقه التاليه
اعيدو الجهاز على وضعيت المصنع

ثم ابحثو كل قمر على حده بسلك واحد بدون قسام (( خلاط ))

يعني اشبك سلك واحد من الاوربي الى الرسيفر طوالي ثم ابحث عن القنوات حتى تنتهي

ثم انقل السلك الى النايل سات وابحث عن القنوات حتى تنتهي ... وهكذا

بعد ان تنتهي من كل الاقمار ارجع اشبك القسام ( الخلاط )

هذا والله اعلم

big deal
2011-09-19, 09:31 PM
شكراً

ليتك معي دايم
2011-09-20, 02:27 AM
مشكورين على التوضيح والرد للجميع

aoixneko
2011-11-02, 12:17 AM
شكرا ....

اسعيدان
2011-11-02, 08:10 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

صالح هكر
2011-11-08, 12:00 PM
انا عندي نفس المشكله ، وجربت الحلول إلي قلتوهآ ، وللأسف .. للحين نفس المشكلة .. أرجوكم أرجوكم .. حلو مشكلتي !!

youcistemfou
2011-11-10, 12:06 PM
شكرا

oasno1
2011-11-10, 01:46 PM
الف شكر

جالاكسي
2011-11-10, 02:20 PM
يعطيييييييييييييييييك العافيه على الشرح

النمرالمصرى
2011-11-11, 10:12 PM
حياك الله و شكراً جزيلاً

قحلاوى
2011-11-12, 01:57 AM
مشكووووووووووووووووووووووووووووور

raed11
2011-11-12, 11:24 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

sssooosss
2011-12-10, 05:51 PM
coooooooooooooooooooooool

برق الوسم
2011-12-26, 09:09 PM
مشكووووووووووووووووووور

ياسين
2011-12-26, 09:53 PM
مشكور مجهود اكثر من رائع ماقصرت

جنون صانع
2012-01-01, 09:03 PM
يعينك ربي

aboualzoz
2012-01-02, 12:58 PM
مشككككككككككور

موسى
2012-02-03, 06:34 PM
a;vfvvsczz