المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عاجل my box 2010


go-ogl
2010-04-06, 02:43 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مشكله في رسيفر الماي بوكس 2010
عملت له تحديث عن طريق الusb
بالغلط
فقد وضعت سوفت الslave
في master
فاختفت قائمة الخيارات
واصبحت شاشة التلفاز سوداء
وتحولت شاشة الرسيفر الى 888
اتمنى ان اجد حل للمشكله
وجزاكم الله خيرا

بارق22
2010-04-06, 02:46 PM
يا go-ogl...
حياك الله و شكراً جزيلاً
لكـ

جزاك الله خير على ما طرحة من ابداع

تقبل مروري ياغلاهم

خالد علي
2010-04-06, 11:26 PM
اعد تحميل الماستر في الماستر والسيلف في السيلف

وانشالله يشتغل

سمير العامودي
2010-04-08, 03:28 PM
للاخ الذي وضع سليف مكان الماستر ...عليك اعادة ضبط المصنع ومن ثم تنزيل الماستر والسليف من جديد وسوف يشتغل الجهاز ان شاء الله

go-ogl
2010-04-11, 08:37 AM
بارق22 هلا ومرحبا فيك يالغلا (http://www.mshba.com/vb/member.php?u=11)
جزاك الله خيرا وشكرا على تواجدك الغالي

go-ogl
2010-04-11, 08:49 AM
خالد علي (http://www.mshba.com/vb/member.php?u=41). هلا وغلا نورت الصفحه
حاولت ولكن المشكله ان السوفت وير حق الجهاز انحذف
شاكر لك مرورك الكريم وجزاك الله خيرا

go-ogl
2010-04-11, 09:09 AM
سمير العامودي (http://www.mshba.com/vb/member.php?u=4292) هلا وغلا نورت الصفحه
اختفت الخيارات في الجهاز واصبح عباره عن شاشه سوداء بسبب غلط في التحديث
وذهبت به لمحل الصيانه واتضح انه يحتاج لاعادة تنصيب السوفت وير حقه من جديد
وللاسف صاحب المحل لايوجد لديه السوفت حق الجهاز
لذالك تم ارساله الى محل ثاني برى الديره من 3 ايام
والى الان ماجاء رد منهم
-------------
شاكر لك مرورك الكريم وجزاك الله خيرا

منير35
2010-04-28, 05:36 PM
قم بأعادة الجهاز بكابل الفلاش r232

ممدوح عبيدات
2010-06-14, 10:17 PM
مشكوررررررررررررررررر

عاشق العيون
2010-06-14, 10:39 PM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

djzzbd
2010-06-25, 06:09 PM
موفق بإذن الله

pilou151977
2010-06-26, 01:08 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

بارك الله فيك و في أهلك

لؤي جمعة
2010-12-02, 03:31 PM
اخي الكريم لايمكنك بهذه المشكلة تحديث الجهاز عن طريق الفلاشة لأنه لا يمكنك رؤية شاشة التلفاز لذا يجب عليك التحديث عن طريق وصلة الكمبيوتر عن طريق هذا البرنامج الذي سأرفقه لك ان شاء الله وهو عبارة عن لودرلأن هذه المشكلة حدثت معي وعالجتها بهذه الطريقة ونرجو منك الدعاء لنا بالتوفيق وللأمانة منقول

العميد
2010-12-02, 04:19 PM
اخي الكريم لايمكنك بهذه المشكلة تحديث الجهاز عن طريق الفلاشة لأنه لا يمكنك رؤية شاشة التلفاز لذا يجب عليك التحديث عن طريق وصلة الكمبيوتر عن طريق هذا البرنامج الذي سأرفقه لك ان شاء الله وهو عبارة عن لودرلأن هذه المشكلة حدثت معي وعالجتها بهذه الطريقة ونرجو منك الدعاء لنا بالتوفيق وللأمانة منقول

الله يعافيك

على المتابعه الممتازه

بارك الله فيك

zerrouki
2010-12-13, 09:17 PM
موفق بمشيئة الله

غريب الأطباع
2011-02-02, 11:47 AM
موفق إن شاء الله

killerid
2011-02-17, 09:34 PM
thankssssssssssssss

bachab
2011-02-20, 04:59 PM
شكرا...............................

حمزة محمد
2011-03-28, 10:18 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

aabmalki
2011-03-29, 01:46 PM
نفس مشكله الاخ الرجاء المساعده وشكرا

شيخ الروله
2011-03-29, 03:35 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته / بالضبط نفس المشكله اللي عندي ولحد أحين ماني قادر أحلها,والمشكله ان الريموت ماقام يشتغل

samihssain
2011-05-03, 05:08 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

hoodboy
2011-05-04, 11:12 PM
thank you very much my dear....

ammar_it
2011-05-14, 02:20 PM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

يوسف البرل
2011-06-09, 06:10 PM
مشكووووووووووورررررررررر

hinikas
2011-06-10, 07:01 PM
شووووووووووووووووكرن

الأثير
2011-07-07, 02:22 PM
مشكووووووووووووووووووووور

بلديات
2011-11-29, 08:44 PM
مشكووووووووووور اخوي

ليل الظلم
2012-10-04, 05:21 PM
مشكووووووووووووووووووور

kmtobal
2012-11-25, 09:29 PM
مشكور

atwad
2013-06-09, 12:20 AM
thaaaaaaaaaaaaaaaanks